У меня два известных людям индивидуальных имени: одно от рождения в теле и другое - от рождения в духе, при крещении.Казимир писал(а):Скажите, jakob сколько имён у вас? Например человек, православный, форумчанин - это всё вы тоже считаете именами? Ведь это определяет ваши "качества"...![]()
И то, и другое не уникальны и не позволяют выделить меня из 6 000 000 000 человек. Но оба относятся к классу человеческих имен, даваемых при рождении. Имя "православный" я получил после крещения, так как крестился в православной церкви. Имя "человек" дано мне Богом при сотворении первого человека, отдаленным потомком которого я являюсь. И пока что отказываться от этого имени не собираюсь.
Христианство бывает разное. Есть православные, католики, разные протестанты и множество харизматических церквей. Еще есть различные секты, называющие себя христианскими... К какому Христианству Вы себя относите, или знатоком какого направления христианства себя считаете? Ведь Писания Вы не знаете...Казимир писал(а):PS. В основном информация которую вы предоставляете - ФИЛОСОФИЯ, ни чего не имеющая общего с Христианством!!!
Иисус учил, понятно, простым языком... Вы же "изъясняетесь" терминологией, которая понятна только "избранным"
"10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите",
(Матф.13:10-14)