Я думаю знаю в чём тут дело!jakob писал(а):Кто-нибудь может помочь anne разобраться в том, почему, когда речь заходит о зубах, она становится высокомерной? И с непримиримой амбициозностью выступает противником наших общих дел?
Растим зубы!
- Young
- Контактная информация:
Re: Растим зубы!
- Young
- Контактная информация:
Да хоть война для зашиты Родины,или допустим Веры православной и т.д.,-здесь присутствует Благославление церкви на разрушение,а значит на Зло(да и ёще Какое)!Jacob писал(а):Война войне рознь!
Мне понятно что Вы говорите о зле в теле индивида,а я сравниваю с наружными делами,так если можно делать с наружи Зло ,пускай даже и для защиты чего-то,то почему нельзя делать зло для защиты здоровья своего тела,причём это зло вредит?/ли не Окружающим,как в первом случае(наружное Зло),а толь телу индивидуума!!!Jacob писал(а): Я говорю о зле в своем теле!
-А какой вред может пренести телу здоровый зуб/ы?Jacob писал(а): И мой опыт показывает, что это зло идет во вред.
Не хотел бы я смотреть ,как здоровый дух воплотившись в Браковонное тело остался бы так сказать"здоровым"!,Хотя примеры Да-Есть,но они единичны,а посмотрите вокруга сколько людей не справились с трудностями,и кто-то сошол с ума,кто-то пошол темной тропой-для облегчения условий существования(и конец их темен),кто-то самоликвидировался,и т.д..Да есть от здоровья тела люди входят в Большие Грехи,и их дух становится темным,но кто хлебнул не здоровья ,стал тоньше по отношению ко всему,правильнее,и т.д.почему бы и не Защитить своё здоровье,чтоб жилось немного легче,хотяб при помоши совершения зла,т.е.выращивание зуба,тем более это зло внутренее,а не внешнее в отличии от войн,и прочих действий,которые церковь может одобрить!Jacob писал(а):А здоровый дух может существовать и без тела
Пускай не обязательно,но при телесной жизни УЖ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО(при объяснении ,что Бог действительно всеведущий,всемогущий...И Зло не оставит без наказания,и промедления наказания.-Чтоб страх был явный ,а не так себе мож-есть,а может нет какой-то Бог)!!!Jacob писал(а):Ему здоровое тело не требуется обязательно.
- Jakob
- Администратор
- Контактная информация:
В этом Вы ошибаетесь.Young писал(а):Мне понятно что Вы говорите о зле в теле индивида,а я сравниваю с наружными делами,так если можно делать с наружи Зло ,пускай даже и для защиты чего-то,то почему нельзя делать зло для защить здоровья своего тела,причём это зло вредит?/ли не Окружающим,как в первом случае,а толь телу индивидуума!!!Jacob писал(а): Я говорю о зле в своем теле!
Зло - это дух. И, появившись в теле, зло начинает влиять на все качества этого тела:
"Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, —
всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека. (Мар.7:21-23)
Поэтому я еще раз обращаю внимание возможных последователей в выращивании зубов: готовьтесь к усилению внутренней борьбы со злом!
Что касается роста новых зубов, то он наблюдается. Это увидела и Ю, и О.в..
О.в. увидела также, как зачатки зубов покрываются эмалью.
Еще она увидела, но не смогла сформулировать, недостаток новой программы ДНК по выращиванию новых зубов: в программе остался старый порядок их потери!
Зуб теряется после многократных попыток стоматологов его сохранить. А, значит, и после сопутствующей зубной боли.
Зубы потому и не хотят вылазить, что не хотят болеть!
Программа ДНК должна быть изменена подпрограммой смены постоянного зуба, включающей в себя функции избавления от зуба и выращивания нового.
Функция избавления от зуба есть в стандартной ДНК. Это подтверждается выпаданием моего, в общем здорового, зуба. Поэтому надо еще определить критерии, при действии которых будет включаться та или другая функция. Или дополнить включение функций сигналом - "по собственному желанию человека".
Молитвы школы
Будьте здоровы и сорадуйтесь истине!
- Young
- Контактная информация:
Jacob писал(а):Кто-нибудь может помочь anne разобраться в том, почему, когда речь заходит о зубах, она становится высокомерной? И с непримиримой амбициозностью выступает противником(Сатана-это значит противник,кто не помнит/не знает) наших общих дел?
-Причин может быть много,но по своему опыту и полученным знаниям предпологаю,что в Anna вошолYoung писал(а):Я думаю знаю в чём тут дело!

- Young
- Контактная информация:
-А у меня растёт вера и надежда,на хороший конечный результат!Дай Вам Бог здоровья+!Jacob писал(а):Что касается роста новых зубов, то он наблюдается.
- Olga
- Контактная информация:
Сегодня в процессе молитвы по Правилу для попутчиков С Божьей помощью я увидела ,что челюсть Ани и все верхние и нижние зубы занимает темная сущность.Я спросила,что это за сущность.Ответ-высокомерие и злость.Еще прозвучало слово надменность. И затем Бог дал понимание,что когда речь заходит о зубах,то проявляется то,что в них находится.А так как это качество не желает покидать зубы,не желает обличения и изгнания,то оно в Анне и выступает против.jakob писал(а):Кто-нибудь может помочь anne разобраться в том, почему, когда речь заходит о зубах, она становится высокомерной? И с непримиримой амбициозностью выступает противником наших общих дел?
Необходимо помолиться о зубах и челюсти и очистить их с Божьей помощью от всего злого и вредного,а также помолиться от непримиримой амбициозности и от причин ее вызывающих и от ее вредных последствий.Тогда не будет такой категоричной реакции на тему зубов.Значительно улучшится состояние здоровья.И , даст Бог, Аня увидит пользу от этой темы, а также - где и в чем здесь проповедь Евангелия.
- Jakob
- Администратор
- Контактная информация:
В общем, ответ правильный. Дополнительно можно было бы посмотреть и определить, идет ли речь о зубах физического тела во рту, или о зубах тела жизненности в ступнях, или о других зубах.Olga писал(а):Сегодня в процессе молитвы по Правилу для попутчиков С Божьей помощью я увидела ,что челюсть Ани и все верхние и нижние зубы занимает темная сущность.Я спросила,что это за сущность.Ответ-высокомерие и злость.Еще прозвучало слово надменность. И затем Бог дал понимание,что когда речь заходит о зубах,то проявляется то,что в них находится.А так как это качество не желает покидать зубы,не желает обличения и изгнания,то оно в Анне и выступает против.jakob писал(а):Кто-нибудь может помочь anne разобраться в том, почему, когда речь заходит о зубах, она становится высокомерной? И с непримиримой амбициозностью выступает противником наших общих дел?
Необходимо помолиться о зубах и челюсти и очистить их с Божьей помощью от всего злого и вредного,а также помолиться от непримиримой амбициозности и от причин ее вызывающих и от ее вредных последствий.Тогда не будет такой категоричной реакции на тему зубов.Значительно улучшится состояние здоровья.И , даст Бог, Аня увидит пользу от этой темы, а также - где и в чем здесь проповедь Евангелия.
Или и то, и другое, и третье.
Механизм удержания "темной сущностью" своего места в районе зубов такой:
Когда человек начинает молиться о своем очищении, он, когда бывает готов к борьбе, находит в своем теле места с болью. Сначала - более слабой, а потом - все более сильной.
У молящегося человека несколько путей борьбы: бороться, отложить борьбу или отгородиться от боли. Эти пути человек выбирает в зависимости от обстоятельств. Например, со своей накопленной болью человек справляется, а вот с болью других людей - нет. Или справляется неоднократно, а потом ему надоедает бороться, и он отгораживается от боли других людей. И т.д. и т.п.
Или появляется злой человек, который вступает в борьбу за того, о котором молятся, и борьба становится затяжной. Тогда отступлению способствует гордость и тщеславие злого человека, вселяющиеся в место борьбы.
Есть много вариантов развития событий, но мы должны помнить:
"Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах."
(Иоан.10:11-13)
Мне отступать было некуда, и я боролся до конца. Хотя иногда и откладывал борьбу до утра следующего дня.
Молитвы школы
- Young
- Контактная информация:
-А возможно ли увидеть время(дата,часы) ,когда эта темная сущность образовалась?[если я что-то правильно понимаю в работах автора этого сайта(а для меня это сложно,если вообще возможно),то я имею ввиду образовалась в мире действия т.е. нашем мире откуда я сейчас пишу(твердоматериальный мир].Olga писал(а):Сегодня в процессе молитвы по Правилу для попутчиков С Божьей помощью я увидела ,что челюсть Ани и все верхние и нижние зубы занимает темная сущность...
- P.S. Ух ,как все сложно ,попробуй пойми простой человек о чем тут.
- Olga
- Контактная информация:
С Божьей помощью возможно увидеть все при условии , что Бог дал тебе духовное зрение(в нашей школе ученики на первом занятии с Божьей помощью начинают видеть свет внутри себя и дальше с помощью молитв и постоянных тренировок совершенствуют это умение).Необходимое условие получения истинного ответа - отсутствие страхов при получении ответа и четко сформулированный вопрос.Young писал(а):-А возможно ли увидеть время(дата,часы) ,когда эта темная сущность образовалась?[если я что-то правильно понимаю в работах автора этого сайта(а для меня это сложно,если вообще возможно),то я имею ввиду образовалась в мире действия т.е. нашем мире откуда я сейчас пишу(твердоматериальный мир].Olga писал(а):Сегодня в процессе молитвы по Правилу для попутчиков С Божьей помощью я увидела ,что челюсть Ани и все верхние и нижние зубы занимает темная сущность...
- P.S. Ух ,как все сложно ,попробуй пойми простой человек о чем тут.
Насчет дат и часов-обычно мы спрашиваем причину(ситуацию) появления того или иного злого и вредного качества,так как это имеет значение,чтобы потом не повторить свою ошибку-грех; молимся и просим Господа оградить и очистить нас от этого вредного качества и от причин его вызывающих и от его вредных последствий и трансформировать злое и вредное в доброе и полезное.При этом время и дата значения не имеют.Понятие времени есть только в Мире Действия.В других мирах это переход от причины к следствию.
Но бывают ситуации,когда важно знать именно время или дату(в прошлом или будущем). Тогда, с Божьей помощью, узнаем дату и время.
- Young
- Контактная информация:
-Вопрос о дате(в Мире Действия) я задал по причине,что я всё же склоняюс к версии"Одоления противосилой человека(обозначим его единицей т.е.1) в случае ,если другой человек (обозначим 2)не ровнодушен к чему либо.Т.о. если 2 делает какое-то движение в какую-то сторону,и при этом он не ровнодушен к этому движению(т.е.возмущает "духовную среду в нашем мире),то возникает сила препятствующая ему со стороны 1".Пример:Христос(2)-(Анти)Христ(1)-т.е.против Христа(-анти).Olga писал(а): ...Тогда, с Божьей помощью, узнаем дату и время.
Olga писал(а):Сегодня в процессе молитвы по Правилу для попутчиков С Божьей помощью я увидела ,что челюсть Ани и все верхние и нижние зубы занимает темная сущность.Я спросила,что это за сущность.Ответ-высокомерие и злость.Еще прозвучало слово надменность. И затем Бог дал понимание,что когда речь заходит о зубах,то проявляется то,что в них находится.А так как это качество не желает покидать зубы,не желает обличения и изгнания,то оно в Анне и выступает против.
-В этих постах(если я правильно понял?!)идет речь о том,что в области челюсти у данного человека находится темн. сущность,и когда речь заходит об этой области она проявляет себя,но я отталкиваясь от своей версии:"Противосила", думаю ,что если я задал вопрос о чём либо другом,т.е. сделал бы какое-то движение в какую-то сторону(при условии не ровнодушия к данному движению с моей стороны),то темная сушнось проявилась бы в другом месте,а не в области челюсти,и моглабы в другом человеке.Jacob писал(а):...Механизм удержания "темной сущностью" своего места в районе зубов такой:
Когда человек начинает молиться о своем очищении, он, когда бывает готов к борьбе, находит в своем теле места с болью. Сначала - более слабой, а потом - все более сильной.
У молящегося человека несколько путей борьбы: бороться, отложить борьбу ...
- P.S.В процессе общения по данной теме я вспомнил вопрос,который хотел задать в начале своего прихода на этот форум,и думаю что мне уже известна реакцию на него- :evi